Fluxo de caixa mensal na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Em Relatórios > Financeiro > Fluxo de caixa mensal, apresentamos o controle financeiro de uma forma que considera pagamentos e recebimentos a cada mês e ano. Diferentemente do acompanhamento operacional (diário), ele dá uma visão geral considerando vendas à vista e a prazo e despesas com fornecedores, pessoal, encargos, tributos e materiais de consumo.