Fluxo de caixa diário na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Na nova Conta Azul Pro da plataforma, para acessar o relatório de Fluxo de caixa pode acessar em: Relatórios > Financeiro > Fluxo de caixa diário.

O Fluxo de caixa diário é o controle que acompanha as movimentações financeiras, como as entradas e saídas de dinheiro do caixa. Esse controle é um elemento básico de gestão, porque permite saber se sua empresa tem dinheiro disponível para pagar uma conta ou fazer um investimento, por exemplo.