Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

O que são as parcelas a pagar em Compras na Nova Conta Azul Pro?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Parcelas a pagar são os lançamentos financeiros criados a partir do menu Compras.


Para acessar, clique em Compras > Parcelas a pagar. Nessa tela é possível realizar ações em lote ou diretamente na parcela e escolher a melhor forma para filtrar os lançamentos.

5.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora