Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como importar NFe e NFSTe na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para importar as Notas Fiscais de Compra de Produto (NFe) e Serviço (NFSTe), acesse: Compras > Compras > Importar.4.gif

 

Para a NFe de compra, é possível importar a compra manualmente via XML, importar automaticamente via Certificado A1 (busca automática).

A importação da NFSTe (Nota Fiscal de Serviço Tomados) ocorre apenas de forma automática.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora