Como excluir compras na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para excluir uma compra gerada anteriormente, acesse: Compras > Compras > Localize a compra desejada > clique na caixa de seleção ao lado da data > Ações > Excluir.

Importante: Caso a compra possua algum lançamento marcado como Pago no financeiro, alguns dados não poderão ser editados. Dessa forma, o ideal é localizar o lançamento no financeiro, desmarcar a opção Pago e só então, alterar os dados da compra.