Como editar compras na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para editar uma compra criada anteriormente, acesse: Compras > Compras > Localize a compra desejada e clique sobre ela > Outras ações > Editar. Altere as informações necessárias e salve.

Importante: Caso a compra possua algum lançamento marcado como Pago no financeiro, alguns dados não poderão ser editados. Dessa forma, o ideal é localizar o lançamento no financeiro, desmarcar a opção Pago e só então, alterar os dados da compra.