Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Como criar compras na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Na Nova Conta Azul Pro para criar compras de produto, serviço e aluguel, acesse: Compras > Compras > Nova compra. Após isso, escolha a opção desejada.

1.gif

 

Toda compra gerada, ficará disponível no menu: Compras > Compras.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora