Como editar ou excluir lançamentos financeiros

Bruna Silva
- Atualizado

Caso precise editar ou excluir alguma informação do lançamento financeiro, é simples e rápido. Nesse artigo você verá como editar ou excluir o lançamento.

Como editar lançamentos

Para editar alguma informação de um lançamento, acesse Financeiro > Contas a pagar ou Contas a receber, e clique sobre o lançamento desejado. Irá abrir a tela de resumo do lançamento, onde é possível clicar em Ações e editar o que deseja.

Temos também um atalho, localize o lançamento que deseja editar e clique sobre o botão “Ações”, onde também será possível realizar as edições.

Como excluir lançamentos

Para excluir, basta selecionar o lançamento e clicar em: Outras Ações > Excluir ou ainda, localizar o lançamento e clicar sobre o botão “Ações” e Excluir.

Importante: Caso o lançamento seja de uma venda ou compra, é preciso excluir a venda ou a compra, desta forma, o lançamento financeiro também será excluído.