Onde encontro meu histórico de ações na Nova Conta Azul Pro?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O Histórico financeiro permite identificar qual usuário, data e horário de cada uma das ações feitas dentro do Financeiro da Conta Azul.

Para acessar o seu histórico vá em Financeiro > Histórico.

Você também poderá filtrar o período da consulta e pesquisar uma palavra-chave para encontrar o lançamento desejado:

Lançamentos realizados pelo Conta Azul de Bolso, também serão apresentados.