Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Registrar transferência entre contas na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para realizar uma transferência entre as contas bancárias, clique em menu Financeiro > Extrato de movimentação > Adicionar > Transferência:

 

transfer_ncia.gif

 

Basta então inserir os dados da transferência:

 

transf.gif

 

O valor transferido entrará no seu extrato financeiro com a categoria Transferência.

 

Para encontrar o lançamento acesse Financeiro > Extrato de movimentação > Filtrar por > Tipo > Transferência > Aplicar.

 


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 3
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora