Treinamentos ao vivo

Nossos especialistas aguardam você para explorar e configurar seu ERP. Para participar do treinamento, inscreva-se na Conta Azul na Prática, escolha a melhor trilha e horário disponível diretamente no site.

Aproveite! Temos treinamentos de segunda à sexta-feira.

Para agendar sua participação, acesse Conta Azul na Prática, encontre os assuntos de seu interesse, clique em Ver detalhes. Na próxima tela, escolha a aula que deseja assistir e clique em Agendar.

Selecione a data e horário disponível que melhor se encaixe na sua agenda, clique em Avançar > Informe seus dados > Agendar evento:

Pronto, sua participação estará confirmada e será enviada uma confirmação para o seu endereço de e-mail. Confirme a presença, adicione o evento em sua agenda e na data do treinamento, clique em Participe agora para entrar na videoconferência:

Os conteúdos são feito sob medida para o seu negócio: