Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Agenda de treinamentos ao vivo Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Nossos especialistas aguardam você para explorar e configurar seu ERP. Para participar do treinamento, inscreva-se na Conta Azul na Prática, escolha a melhor trilha e horário disponível diretamente no site.

 

Aproveite! As trilhas contemplam Configurações Iniciais, Gestão de Vendas, Compras, Financeiro, Contabilidade e Apps.

 


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 48 de 91
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora