Integração Conta Azul e Pluga: Como integrar Conta Azul e Notion

Grasiela Peixer
Grasiela Peixer
- Atualizado

Agora, na integração com o Notion, a partir de uma venda na Conta Azul, adicionar uma nova página em um database no Notion.

Além disso, para realizar essa ação é necessário alguns requisitos como:

Na Conta Azul, acesse o menu Integrações:

Logo em seguida, clique na opção: “Conecte-se por um parceiro”, nessa tela você irá encontrar todas as integrações disponíveis. Para encontrar a integração com a Notion, clique em seu teclado: Ctrl + F > Digite: Notion ou na opção: Todas as categorias, selecione: Projeto.

Após selecionar o SendGrid, você será direcionado para a página de integração do Notion com a Conta Azul, através da Pluga. O próximo passo é escolher uma automatização.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da Conta Azul e da Notion para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

No passo seguinte, você terá a possibilidade de criar filtros, podendo, por exemplo, optar por enviar para a Notion somente vendas com determinado status.

Se não quiser usar nenhum filtro, tudo bem. Esses campos são opcionais. Caso queira continuar, clique em “Continuar”.

No passo seguinte você deverá selecionar em qual database deseja inserir as informações da venda.

No último passo você irá selecionar quais informações da Conta Azul constarão em cada campo do Notion.9.png

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.