Integração Conta Azul e Pluga: Como integrar Conta Azul e Omie CRM

Grasiela Peixer
Grasiela Peixer
- Atualizado

Agora, na integração com a Omie CRM, quando uma oportunidade for criada, conquistada ou movida para determinada etapa no Omie CRM, realizará diversas ações no Conta Azul, como:

• Criar/atualizar um cliente
  • Criar uma venda
  • Criar um contrato

Criando uma integração entre Conta Azul e Omie CRM

Na Conta Azul, acesse o menu Integrações:

Logo em seguida, clique na opção: “Conecte-se por um parceiro”, nessa tela você irá encontrar todas as integrações disponíveis. Para encontrar a integração com a Omie CRM, clique em seu teclado: Ctrl + F > Digite: Omie ou na opção: Todas as categorias, selecione: CRM.

Após selecionar a Omie CRM, você será direcionado para a página de integração da Omie CRM com a Conta Azul,  através da Pluga. O próximo passo é escolher uma automatização.

Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”:

Em seguida, você vai conectar a sua conta da Conta Azul e da Omie CRM para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga:5.png

Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

No último passo você irá selecionar quais informações da Omie CRM constarão em cada campo do cliente na Conta Azul.

Terminando a personalização desses campos, você pode descer a tela e clicar em “Finalizar automatização”. Dessa forma, está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.