Como acompanhar a jornada dos clientes indicados

- Atualizado

Para apoiar o seu dia a dia, agora você poderá adicionar os seus clientes e realizar a gestão da carteira para entender em quais momentos eles estão na jornada de aquisição. Acesse Clientes > Clientes convidados

*As informações apresentadas neste painel referem-se as situações registradas no dia anterior a data de visualização (D-1).

Na tela Clientes convidados você visualizará os seguintes status:

• Em contato: são os clientes convidados e que receberão nosso contato em breve;

• Em análise: são os clientes que já foram convidados e que já receberam nosso contato mas, ainda estão avaliando a contratação da plataforma Conta Azul;

• Em negociação: são os clientes que avaliaram uma possível contratação e estão negociando com o nosso time de vendas;

• Aceitos neste mês: são os clientes que contrataram a plataforma Conta Azul nos últimos 30 dias;

• Convites perdidos: são os clientes que optaram por não contratar a plataforma Conta Azul.

Todos os status descritos acima, serão atualizados de forma automática a partir das ações que tomarmos aqui na Conta Azul com os clientes indicados.

Na aba Clientes não convidados, apresentamos seus clientes analisados na Conta Azul Mais que ainda não receberam o convite para conhecer a Conta Azul Pro. Ao clicar sobre o nome do cliente, ou clicando em Ações > Atribuir cliente, você pode realizar a ativação do período de testes Conta Azul Pro:

Além disso, você pode adicionar um novo cliente ou enviar o convite via link ou WhatsApp: