Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Relatório Posição de Estoque na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

O relatório de Posição de Estoque, permite que você saiba a quantidade exata dos seus produtos no estoque em um determinado período. Essa visualização é muito importante para entender as movimentações realizadas no seu estoque e prever a quantidade necessária em um determinado período do ano.

 

Acesse Relatórios > Estoque > Posição de estoque.

posi__o_estoque.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 3 de 5
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora