Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como emitir notas fiscais na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Na nova Conta Azul Pro, para acessar as Notas Fiscais, clique em Vendas > Escolha o tipo de nota que deseja emitir: Notas Fiscais de Produto ou Nota Fiscal de Serviço ou Nota Fiscal de Consumidor.


A regra para emitir cada uma das notas fiscais não foi alterada, apenas o passo a passo para acessá-las foi alterado devido o menu lateral.

 

12.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora