Acompanhe todas as novidades de 2022

- Atualizado

Janeiro 2022

Acompanhe seu fluxo de caixa diário pelo app Conta Azul de Bolso!

Tem novidade no nosso aplicativo: agora você pode consultar seu fluxo de caixa diário na palma da mão.

Para planejar bem seu dia e ter a visão geral do seu negócio, visualize pelo Conta Azul de Bolso:

• Valores a receber e a pagar do dia
  • Saldo das contas bancárias
  • Fluxo de caixa diário
  • Recebimentos e pagamento em atraso
  • Vendas realizadas no dia
  • Orçamentos realizados no dia
  • Gráfico de vendas

Este outro artigo na Central de Ajuda tem todos os detalhes sobre o Conta Azul de Bolso.

Ainda não baixou o app? É só escanear o QR Code: