Posição de Estoque

- Atualizado

O relatório de Posição de Estoque, permite que você saiba a quantidade exata dos seus produto no estoque em um determinado período. Essa visualização é muito importante para entender as movimentações realizadas no seu estoque e prever a quantidade necessária em um determinado período do ano.

Clique em Relatórios > Posição de Estoque:

Neste relatório você pode filtrar o dia desejado e acompanhar a quantidade de produto disponível.

Dica: É possível exportar o relatório nos formatos: PDF e CSV.