Conheça o Pacote Contador

- Atualizado

Pacote Contador

Desde 2015, nós acompanhamos diversos escritórios contábeis no nosso Programa de Parceria e identificamos que os escritórios possuem clientes com dois perfis, sendo eles: clientes que utilizam a gestão financeira (Conta Azul Pro) em uma recorrência adequada e clientes que não utilizam a plataforma.

Para apoiar os parceiros que possuem clientes que não utilizam uma plataforma de gestão financeiro, nós criamos o Pacote Contador.

Neste artigo você terá acesso ao:

Quais as funcionalidades oferecidas no Pacote contador?

No Pacote Contador, as seguintes funcionalidades abaixo serão oferecidas:

Contratos Social

Importação do contrato social e este documento, fica salvo no cadastro da empresa.

Vendas

Este módulo está disponível para lançar as vendas que não possuem nota fiscal importada na busca e é um fluxo importante para realizar lançamentos financeiros e auxiliar no fechamento da contabilidade.

Financeiro

Cadastro de contas bancárias, importação de extrato via ofx, conciliação bancária, contas a pagar e receber.

Relatório

O Pacote Contador disponibiliza o relatório de posição de contas.

Departamento Pessoal

• Agendamento da Folha;
  • Processamento (Mensal, 13º Salário, Férias, Rescisão);
  • Cadastro de colaboradores (Funcionários, sócios, Estagiários);
  • Importação de dados (Arquivo Rais e Ponto);
  • Arquivos do governo (SEFIP, GRRF, CAGED, Seguro desemprego, DIRF, RAIS);
  • e-Social (Transmissão de evento);
  • Fechamento de Folha única ou em lote.

Contábil

• Importação de faturas de água, luz e telefone. Na primeira importação é necessário preenchimento dos campos de forma manual, para as próximas importações, os campos são preenchidos automaticamente e após a conclusão, os lançamento de contas a pagar serão criados.
  • Leituras do extrato bancário no formato OFX.

Fiscal

• Busca de notas fiscais de serviço prestado e tomado conforme cidade homologada, através de usuário e senha ou certificado digital, gerando lançamento de contas a pagar e receber através das notas fiscais buscadas;
  • Busca automática de NF-e de Compras;
  • Agendamento da DAS;
  • Transmissão da DAS única ou em Lote;
  • Defis;
  • Livros de serviço prestado e tomado;
  • Faturamento mensal;
  • Arquivo de Integração Fiscal (AIF).

CA Mais Atendimento

• Mensagens e Documentos: essa funcionalidade permite ao cliente enviar anexos para o escritório e o escritório, pode responder o recebimento destes documentos;
  • Videoconferência.

Painel

• Lista de clientes;
  • Exportação Contábil SIC’s;
  • Rotinas dos clientes;
  • Programa de Parceria;
  • Histórico de pagamentos;
  • Ações: dados da empresa, certificado digital.

Como contratar o pacote contador?

Para contratar o Pacote Contador acesse nosso site: https://contaazul.com/mais/ e clique em: Planos > Fale com Especialista.

Ao preencher o formulário com os dados do seu escritório e salvar, nosso time terá acesso às informações e poderá entrar em contato para realizar a contratação.

Como migrar licenças

Além da contratação direta de contas no Pacote Contador, é possível migrar as licenças que estão na Conta Azul Pro para o Pacote Contador ou o inverso, do Pacote Contador para a Conta Azul Pro.

Para migrar uma licença do Pacote Contador para a Conta Azul Pro, acesse: Meus clientes > Todos os clientes > Pacote Contador > Localize o cliente que deseja migrar > Ao lado do botão de Ações, clique em Migrar para a CA Pro:

Após clicar selecionar a opção: Migrar para a CA Pro, é necessário preencher os dados do cliente e convida-lo. Esse processo é semelhante à indicação feita pelo Painel CA Mais.

Para migrar uma licença da Conta Azul Pro para o Pacote Contador, acesse: Meus clientes > Todos os clientes > Localize o cliente que deseja migrar > Ao lado do botão de Ações, clique em Migrar para o Pacote Contador:

Caso você não tenha o Pacote Contador contratado e clique na opção para migrar a licença da CA Pro para o Pacote Contador, será exibida uma mensagem indicando a contratação do Pacote.