Conheça o Pacote Contador

- Atualizado

Através da Conta Azul Mais, é possível conectar-se a Conta Azul Pro dos clientes, acessar e realizar alterações, ativar módulos da Conta Azul Mais (Contábil, Fiscal e DP), entre outras ações.

A contratação de uma licença da Conta Azul Pro, pode ser feita através do Painel CA Mais e essa licença, terá todas as funcionalidades disponíveis como: vendas, compras, notas fiscais, financeiro, relatórios, etc.

Neste artigo você terá acesso ao:

Pacote Contador

Desde 2015, nós acompanhamos diversos escritórios contábeis no nosso Programa de Parceria e identificamos que os escritórios possuem clientes com dois perfis, sendo eles: clientes que utilizam a gestão financeira (Conta Azul Pro) em uma recorrência adequada e clientes que não utilizam a plataforma.

Para apoiar os parceiros que possuem clientes que não utilizam uma plataforma de gestão financeiro, nós criamos o Pacote Contador.

Quais as funcionalidades oferecidas no Pacote contador?

No Pacote Contador, as seguintes funcionalidades abaixo serão oferecidas:

Departamento Pessoal

• Agendamento da Folha
  • Processamento (Mensal, 13º Salário, Férias, Rescisão)
  • Cadastro de colaboradores (Funcionários, sócios, Estagiários)
  • Importação de dados (Arquivo Rais e Ponto)
  • Arquivos do governo (SEFIP, GRRF, CAGED, Seguro desemprego, DIRF, RAIS)
  • e-Social (Transmissão de evento)
  • Fechamento de Folha única ou em lote

Contábil

• Importação de documentos (extrato bancário, água, luz e telefone em PDF)
  • Leituras do extrato bancário no formato OFX

Fiscal

• Busca automática de NFSe prestado e tomado
  • Busca automática de NF-e de Compras
  • Agendamento da DAS
  • Transmissão da DAS única ou em Lote
  • Defis
  • Livros de serviço prestado e tomado
  • Faturamento mensal
  • Arquivo de Integração Fiscal (AIF)

CA Mais Atendimento

• Chat
  • Videoconferência

Painel

• Lista de clientes,
  • Exportação Contábil SIC’s
  • Rotinas dos clientes
  • Programa de Parceria
  • Histórico de pagamentos
  • Ações: dados da empresa, certificado digital

Como contratar o pacote contador?

Para contratar o Pacote Contador acesse nosso site: https://contaazul.com/mais/ e clique em: Planos > Fale com Especialista.

Ao preencher o formulário com os dados do seu escritório e salvar, nosso time terá acesso às informações e poderá entrar em contato para realizar a contratação.