Conheça o novo menu da Conta Azul Pro

- Atualizado

Através da Conta Azul Pro, você tem acesso as principais funcionalidades como: criação de vendas, contratos, emissão de notas fiscais, conciliação bancária, etc. Nós da Conta Azul, estamos sempre trabalhando em formas de desenvolver nossa plataforma e permitir que você faça suas atividades da melhor forma possível, tornando o complexo, simples.

Sendo assim, nesse artigo você vai conhecer a mudança no menu principal da plataforma.

Essa mudança ainda está em fase de testes e esse artigo irá permitir que você conheça tudo em primeira mão.

Menu lateral

Uma das principais mudanças na plataforma, é o menu lateral na parte esquerda da tela. Antes, esse menu ficava disposto na parte superior da plataforma. A partir de análises e estudos, entendemos que a mudança para a lateral esquerda da tela, apoiaria muito mais na navegação.

No menu lateral, as funcionalidades que já tínhamos antes estarão disponíveis, mas, vale lembrar quais são: Início (Visão Geral) Vendas, Compras, Financeiro, Fiscal, Relatórios e Gerenciar.

Além disso, na parte superior direita da tela, temos o menu Ajuda com a: Central de Ajuda, Meus chamados, Vídeos Educativos e Área de Sugestões (Portal de Ideias).

No menu Comunicações, teremos: Novidades Conta Azul e Atualizações da Plataforma.

Por fim, os dados de usuários e engrenagem que antes tínhamos no canto superior direito da tela, nessa nova versão do menu, também estão no canto superior mas, foram unificados na opção que mostra a logomarca do seu negócio e a sua razão social.

Com essa unificação, ao clicar na sua logo teremos: Meus Dados, Meu Plano, Sair, Meu Contador, Marca da Empresa, Dados da Empresa, Certificado Digital, Configurações de Nota Fiscal, Configurações Gerais, Importar dados, Integrações e Meus usuários.