Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como definir uma Conta Corrente como padrão na plataforma

Camille Heinen
Camille Heinen
- Atualizado

Na plataforma Conta Azul você pode cadastrar uma conta corrente como padrão, acompanhe os passos a seguir para saber como.

Para isso, acesse Financeiro > Contas:

Conta_Padr_o.png

Selecione a opção para Editar a Conta:

Conta_Padr_o_1.png

Selecione a opção para Editar Informações:

Conta_padrao_2.png

Defina como Conta Padrão e salve a edição:

Conta_Padr_o_3.png

Dessa forma, será possível que a Conta Corrente venha previamente preenchida nos lançamentos financeiros:

Conta_padrao_4.png

 

Para saber mais sobre contas bancárias acesse os artigos abaixo:


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora