Integração com a SOC

- Atualizado

A SOC, plataforma de controles e registros das demandas de medicina do trabalho funciona de forma integrada a Conta Azul, facilitando o ganho de apoio nos processos diários e burocráticos, diminuindo significativamente os retrabalhos com cadastros de dados e ganhando muito mais transparência nas operações financeiras da sua empresa.

Por meio de uma contratação única e direta com a SOC, a Conta Azul já está inclusa no pacote ofertado.

Benefícios da integração:

• Controle e economia de tempo
  • Facilidade nas etapas de cadastro de dados
  • Centralização do financeiro

Como funciona o Fluxo na integração com o SOC?

Você deverá, primariamente, registrar na plataforma da SOC a execução dos serviços. Após finalizado o ciclo de serviços, poderá efetuar as cobranças, assim ocorrerá a valorização destes serviços. A valorização significa dizer a SOC de que modo será feito as cobranças para a geração de um ou diversos lançamentos.
Após a valorização, a SOC envia a Conta Azul de forma compilada esses dados. A Conta Azul recepciona como pedido de venda e traz as equiparações de quem já é cliente, quais serviços estão sendo cobrados, valores e vencimentos. Se os serviços ou clientes não forem identificados, será criado um cadastro através da integração. Para os cadastros já existentes, não serão duplicados.

Importante: Os pedidos não precisam de validação e já chegam na Conta Azul prontos para emissão de nota fiscal de serviço e criação do boleto.

Todos dados virão da SOC completos, assim, a emissão de boletos e NFS-e é possível.

A partir desse momento  segue-se o fluxo normal atendido pela Conta Azul.

Caso necessite de suporte, contate diretamente a SOC - https://www.soc.com.br/