Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como controlar as movimentações com a conta meios de recebimento

Kamila Oliveira Guerra
Kamila Oliveira Guerra
- Atualizado

Os lançamentos são cadastrados nesta conta da mesma forma que as demais contas: preenchendo no campo “Conta” dos lançamentos financeiros.


Sendo assim:

Para visualizar todas as informações registradas na conta meios de recebimento, acesse Financeiro > Contas Financeiras e clique sobre ela.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora