Conta Azul Receba Fácil

- Atualizado

Através da Conta Azul você tem acesso a formas de cobrança do seu cliente, seja através de vendas, contratos, contas a receber, etc.

Dessa forma, para facilitar o dia a dia, temos o apoio do Receba Fácil. Essa funcionalidade é um produto criado e desenvolvido pela Conta Azul e possui formas de cobrança com automatizações ligadas diretamente à plataforma de Gestão Financeira.

Com o Receba Fácil, você pode cobrar seus clientes através de:

• Boleto;
  • Cartão de Crédito (via link de pagamento);
  • Pix Cobrança.

A cada recebimento feito através dos meios de cobrança, os lançamentos são automaticamente marcados como Recebido na plataforma, ou seja, no período esperado você sabe qual cliente de fato pagou através de um boleto, cartão de crédito (via link) ou Pix Cobrança.

Além disso, os lançamentos de conciliação bancária também são criados automaticamente na conta corrente que você escolheu para receber os valores e que é homologada com o Receba Fácil.

Não deixe de conferir cada um dos meios de cobrança, acesse os links abaixo para ficar por dentro de tudo: