Integração automática BS2

- Atualizado

Você pode trazer as informações do seu extrato bancário para a Conta Azul automaticamente com a integração bancária automática. Assim, a plataforma busca as movimentações do seu extrato bancário e as importa, disponibilizando os lançamentos para a conciliação bancária.

Passo a passo para configurar a integração

Você pode fazer a integração bancária automática tanto para novas contas, quanto para contas bancárias já cadastradas anteriormente na plataforma. Siga o passo a passo de acordo com o seu caso.

Integração bancária automática para novas contas

Para configurar a integração bancária automática, acesse o menu Financeiro > Contas > Criar nova conta > Conta Corrente e selecione o seu banco, no caso o BS2.

Você deve preencher uma descrição na conta, que sirva como nome de referência para a plataforma, indicar a conta como Pessoa Jurídica e selecionar se é sua Conta Padrão.

Em seguida, clique em leia atentamente as instruções antes de configurar a integração. Depois, clique em Habilitar integração.

Será aberta uma tela, solicitando o preenchimento do seu login e senha de acesso ao internet banking do banco BS2. Assim que informar, clique em: Conectar e aguarde a finalização da integração.

Após informar o login e senha, será enviado para um aparelho celular cadastrado, um código de confirmação. Essa etapa é utilizada para segurança e confirmação dos dados informados.

Integração bancária automática para contas já cadastradas anteriormente

Caso sua conta já esteja cadastrada na plataforma, basta buscá-la na listagem de contas. Acesse Financeiro > Contas, procure a conta desejada e clique no símbolo do Lápis e, em seguida, selecione Habilitar Integração.

Será aberta uma tela, solicitando o preenchimento do seu login e senha de acesso ao internet banking do banco BS2. Assim que informar, clique em: Conectar e aguarde a finalização da integração.

Os dados indicados do banco são apenas para leitura das informações, sem possibilidade de nenhuma outra ação bancária, como movimentações e transferências, garantindo a sua segurança. Os nossos Termos de Uso explicam melhor o que é feito.

Após configurar a integração bancária automática, você já pode começar o processo de conciliação bancária diariamente.