Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Regras de Contabilização: como configurar Regras Padrões

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para configurar essas regras acesse a Conta Azul Pro de seu cliente e clique em Contábil > Regras de Contabilização > Regras Padrões. Depois clique em Configurar Regra para abrir a opção de configuração e informe as contas contábeis de débito e crédito:

regras.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora