Conheça o Resgate, o benefício do Programa de Parceria

- Atualizado

Um dos benefícios do Programa de Contadores Parceiros é a comissão. Para tornar este benefício mais simples, vamos adotar um novo formato para recompensar nossos parceiros. Assim, tomamos os modelos tipo cashback como inspiração para criar uma premiação em dinheiro, que pode ser resgatada facilmente, via transferência bancária, de maneira simples e menos burocrática.

Vamos simplificar, aplicando uma única faixa de bonificação de 10% para qualquer nova indicação de licenças. Em vez de 12, passa para 36 meses o período de remuneração.

Você poderá solicitar o resgate pelo painel da Conta Azul, preenchendo um cadastro e informando uma conta bancária para recebimento do valor. O valor será pago por meio de transferência bancária para a conta pessoa jurídica, vinculado ao mesmo CNPJ que está cadastrado no Painel da Conta Azul Mais e o escritório poderá utilizar o valor como preferir. Não será necessário emissão de Nota Fiscal para esta operação.

Importante: essa melhoria está disponível desde o dia 16/08/2021.

A Comissão agora é Resgate

Buscando melhorar a sua experiência na Conta Azul, transformamos nosso benefício de forma a potencializar cada vez mais o seu negócio. Confira algumas das mudanças que você vai encontrar:

Período de solicitação e recebimento do Resgate

Os valores disponíveis podem ser solicitados a qualquer momento desde que o valor mínimo seja de R$300,00.

As solicitações de resgate feitas entre os dias 1 e 15 serão pagas no dia 25 do mesmo mês. Solicitações fora deste prazo serão pagas no próximo mês.

Situação das movimentações

A cada movimentação gerada referente ao Resgate, será apresentado no Painel da Conta Azul Mais um determinado status e abaixo, você terá acesso ao significado de cada um deles:

• Provisionado: Para cada cliente indicado e pagante, é gerado uma parcela e esta ficará provisionada até a renovação;
    Ex: Contador Parceiro XYZ, realiza a indicação via painel do cliente ABC.
    Este cliente ABC, realizou assinatura de um plano Básico anual em 12x no cartão de crédito por R$ 99,00/mês no dia 10/01/2022;
    Para o contador, irá gerar 12 parcelas provisionadas de Resgate de R$ 9,90 e todo dia 10 de cada mês, irá liberar a parcela para disponível
  • Disponível: Toda parcela que já foi renovada/compensada e está disponível para resgate;
  • Em processamento: Saldo que está em processo de transferência, em trâmites de pagamento;
  • Resgatado: Valores já depositados na conta do solicitante;
  • Expirado: Valores que de acordo com as regras, não foram disponibilizados para resgate.

Saiba por quais motivos o valor de Resgate pode expirar

Além dos status descritos acima, o valor de Resgate pode expirar e abaixo, você terá acesso à explicação desses motivos:

• Expiração após 12 meses: Caso os valores disponíveis não sejam resgatados no prazo de 12 meses, estes serão expirados;
  • Desconexão de painel: Caso o cliente indicado desconecte a CA Pro do painel do contador, em que ocorreu a indicação, as parcelas provisionadas são expiradas;
  • Alteração de plano: Se um cliente indicado, realizar a mudança do plano (seja um plano maior ou menor do atual), os valores provisionados são expirados e as parcelas com novos valores são lançadas;
  • Cancelamento de plano: Nos casos de cancelamento de plano por solicitação do cliente, parcelas provisionadas são expiradas.

Como solicitar o resgate

No seu Painel da Conta Azul Mais, clique em: Programa de Parceria > Resgate > Solicitar Resgate: