Conheça o Resgate, novo benefício do Programa de Parceria

- Atualizado

Um dos benefícios do Programa de Contadores Parceiros é a comissão. Para tornar este benefício mais simples, vamos adotar um novo formato para recompensar nossos parceiros. Assim, tomamos os modelos tipo cashback como inspiração para criar uma premiação em dinheiro, que pode ser resgatada facilmente, via transferência bancária, de maneira simples e menos burocrática.

Vamos simplificar, aplicando uma única faixa de bonificação de 10% para qualquer nova indicação de licenças. Em vez de 12, passa para 36 meses o período de remuneração.

Você poderá solicitar o resgate pelo painel da Conta Azul, preenchendo um cadastro e informando uma conta bancária para recebimento do valor. O valor será pago por meio de transferência bancária para a conta informada e o escritório poderá utilizar o valor como preferir. Não será necessário emissão de Nota Fiscal para esta operação.

Importante: essa melhoria está disponível desde o dia 13/08/2021.

A Comissão agora é Resgate

Buscando melhorar a sua experiência na Conta Azul, transformamos nosso benefício de forma a potencializar cada vez mais o seu negócio. Confira algumas das mudanças que você vai encontrar:

Novo prazo de carência

Aumentamos nosso prazo para expiração do seu saldo. Agora você passa a ter 36 meses para acumular valor de resgate (a partir do pagamento da parcela). Você terá 12 meses para solicitar o resgate do valor disponível.

Sem limite de transações

Não haverá limites de resgates, você poderá solicitar partindo do valor mínimo de R$ 300,00, quantas vezes desejar.

Valor fixo de 10% de Resgate

O valor passa a ser fixo de 10% e aplicado a indicações de parceiros. Não se preocupe se você tiver valores ainda acumulados em seu painel. Eles serão aumentados e essa decisão foi tomada devido à redução de até 30% > 10% nos valores, portanto, o aumento em x3 do prazo para resgate. Dessa forma, você garante que o que acumulou até a data atual não seja perdido.

Como solicitar o resgate

No seu Painel da Conta Azul Mais, clique no símbolo do Cifrão ($) > Resgate > Solicitar > Solicitar Resgate: