Conheça o Novo Painel da Conta Azul Mais

- Atualizado

Na Conta Azul, você contador parceiro tem o direito a um painel para apoiar no seu dia a dia e no, dia a dia dos seus clientes. O Painel da Conta Azul Mais, tem funções que vai desde o direcionamento para a CA Pro do seu cliente, acesso eficiente aos módulo da CA Mais e até a geração de obrigações em lote.

Novo Painel da Conta Azul Mais

Agora, ao acessar o Painel da Conta Azul Mais, o menu que estava na parte superior da plataforma, passa a ficar na lateral esquerda da tela, com as seguintes opções:

• Meus clientes;
  • Programa de Parceria;
  • Meu escritório;
  • Meus recursos.

Cada um dos menus, terão as seguintes opções:

• Meus clientes
    • Todos os clientes;
    • Documentos;
    • Conta demonstrativa;
    • Rotinas dos clientes;
    • Planos para clientes;
    • Transmissão de DAS;
    • Cálculo de Folha;
    • Análise de Clientes;
    • Histórico de pagamentos.

• Programa de Parceria
    • Resgate de comissões
    • Histórico de comissões

• Meu escritório
    • Pro (CA Pro do escritório)
    • Folha
    • Contábil
    • Fiscal
    • Exportar movimentações
    • Seu plano de categorias

• Meus recursos
    • Treinamentos e certificação
    • Marketing e vendas

Antes, as opções que víamos com os símbolos da Engrenagem e Ícone de usuário (bonequinho), passam a ficar no canto superior direito da tela, onde está o seu nome de usuário.

Ao clicar nessa opção é possível acessar:

• Dados de acesso (login e senha)
  • Dados da Contabilidade
  • Reunião Virtual
  • Certificado A1
  • Usuários
  • Backup de ex-clientes

Além disso, as Notificações da Conta Azul Mais podem ser acessadas no sininho, que também está no canto superior direito da tela e as opções da Ajuda como a: Central de Ajuda, Novidades de Produto, Universidade Conta Azul, etc:

Como acessar os módulos da CA Mais através do Painel

Além das mudanças citadas anteriormente, para acessar os módulos da CA Mais do seu cliente, sem precisar acessar a Conta Azul Pro, clique em: Meus clientes > Todos os Clientes > Clique sobre um cliente. Veja que no menu lateral, as seguintes opções abaixo estão disponíveis:

• Configurações: esta opção permite configurar a Busca Automática de NFSe do cliente;
  • Folha: ao clicar nessa opção, você será direcionado para o módulo Departamento Pessoal;
  • Fiscal: essa opção direciona para os menus disponíveis no módulo Fiscal da CA Mais.