Painel da Conta Azul Mais

- Atualizado

Na Conta Azul, você contador parceiro tem o direito a um painel para apoiar no seu dia a dia e no, dia a dia dos seus clientes. O Painel da Conta Azul Mais, tem funções que vai desde o direcionamento para a CA Pro do seu cliente, acesso eficiente aos módulo da CA Mais e até a geração de obrigações em lote.

Novo Painel da Conta Azul Mais

Agora, ao acessar o Painel da Conta Azul Mais, o menu que estava na parte superior da plataforma, passa a ficar na lateral esquerda da tela, com as seguintes opções:

• Início
  • Clientes;
  • Programa de Parceria;
  • Atendimento.

Cada um dos menus, terão as seguintes opções:

• Clientes
    • Meus clientes;
    • Meu escritório;
    • Documentos;
    • Conta demonstrativa;
    • Rotinas dos clientes;
    • Planos para contador;
    • Transmissão de DAS;
    • Cálculo de Folha;
    • Histórico de pagamentos.

Além disso, você pode identificar quais clientes e quais planos fazem parte da aquisição do seu escritório, estas licenças ficarão no filtro CA Pro (lote).

Já as contas que são pagas pelos clientes finais do seu escritório ficarão no filtro CA Pro (individual) e as contas que fazem parte do Pacote Contador ficarão no filtro Pacote Contador.

As contas que fazem parte da Análise de Clientes e estão com o status: Recomendado e Muito Recomendado, ficarão no filtro Sem Conta Atribuída. Dessa forma, você poderá decidir se deseja contratar essas contas ou indicar aos clientes.

• Programa de Parceria
    • Resgate
    • Extrato simplificado
    • Liberação conta gratuita

Antes, as opções que víamos com os símbolos da Engrenagem e Ícone de usuário (bonequinho), passam a ficar no canto superior direito da tela, onde está o seu nome de usuário.

Ao clicar nessa opção é possível acessar:

• ID de Suporte do Painel
  • Meus dados
  • Sair
  • Reunião Virtual
  • Certificado A1
  • Usuários
  • Backup de ex-clientes
  • Termos de uso

Além disso, as Notificações da Conta Azul Mais podem ser acessadas no sininho, que também está no canto superior direito da tela.

No menu Ajudaé possível acessar o Programa de Parceria, Central de Ajuda, Novidades de Produto, Universidade Conta Azul, Vídeos, Marketing e Vendas e Treinamentos:

Como acessar a CA Pro do cliente ou do escritório

Para acessar a CA Pro dos clientes, clique em Clientes > Meus clientes > Ações > Configurações > CA Pro

Para acessar a gestão financeira do seu escritório acesse Clientes > Meu escritório

Como acessar os módulos da CA Mais através do Painel

Além das mudanças citadas anteriormente, para acessar os módulos da CA Mais do seu cliente, sem precisar acessar a Conta Azul Pro, clique em: Clientes > Meus clientes > Ações > Configurações. Veja que no menu lateral, as seguintes opções abaixo estão disponíveis:

• Início: nessa opção apresenta o plano do cliente, última exportação contábil, bloqueio de período, rotinas do cliente, entre outros;
  • CA Pro: levará a conta do seu cliente;
  • Folha: ao clicar nessa opção, você será direcionado para o módulo Departamento Pessoal;
  • Contábil: após clicar nessa opção você é direcionado para os menus do módulo Contábil;
  • Fiscal: essa opção direciona para os menus disponíveis no módulo Fiscal da CA Mais.
  • Configurações: esta opção permite configurar a Busca Automática de NFSe do cliente;
  • Integrações: nesta opção vamos apresentar a tela das integrações.

Atendimento

Clientes conectados ao painel, podem enviar solicitações diretamente da Conta Azul Pro, para a Conta Azul Mais.

Os tipos de solicitações são Contábil, Financeiro, Fiscal, Folha e Outros. Ele também pode inserir anexos neste envio. Para gerenciar essa troca de mensagens, acesse o menu Atendimento, aplique os filtros disponíveis, se necessário:

Ao responder a solicitação, seu cliente recebe seu retorno e o status atualiza para resolvido.