NFSe Padrão GOVERNA (Publicenter)

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão GOVERNA (Publicenter) e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas, para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Para esse município será preciso informar o Token liberado no cadastro da prefeitura. Para realizar a liberação acesse o portal da prefeitura com usuário e senha, vá em Gerenciamento > Configurar Padrão. No campo Web Service marcar a opção Permitir Comunicação Web Service, e clicar no botão Gerar Chave de Acesso, logo abaixo irá aparecer um Token.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.