NFSe Padrão NFe - Offline (SMARAPD)

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão NFe - Offline (SMARAPD) e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Login e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo.

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços. Se a senha possuir letras (ex: abc123), devem ser inseridas em maiúsculas (ex: ABC123).

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.