NFSe Padrão Centi

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão Centi e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Login e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo.

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.

A prefeitura de Rio Verde/GO realizou uma mudança no provedor de Web Service no segundo semestre de 2020, alguns emitentes desta cidade poderão receber a seguinte rejeição ao realizar a sua primeira emissão: "Cod. erro :0 Descrição: WS integracao nao habilitada."

É importante frisarmos que esta mensagem de erro não está ligada à integração Web Service com a prefeitura, ela ocorre simplesmente porque para emitir neste município é necessário enviar um e-mail solicitando a autorização.

Veja abaixo um exemplo de e-mail para solicitar a liberação.

Olá,
Ao emitir via Web Service, recebemos a mensagem "WS integracao não habilitada."
Gostaríamos de solicitar a liberação do emitente abaixo para emissão via Web Service em produção.

Dados do contribuinte:
CNPJ: xxxxxxxxxxxxxxxxx
INSCRIÇÃO MUNICIPAL: xxxxx
Nome Fantasia: Exemplo LTDA

Até o momento em que esta publicação foi feita, os e-mails disponíveis para realizar a solicitação são:
jose.neto@centi.com.br / contato@centi.com.br / milton.filho@centi.com.br