Canais de atendimento

Priscila Antunes
- Atualizado

Vamos apresentar um pouco sobre nossos canais de atendimento e como acessá-los.

Observe abaixo os melhores horários para entrar em contato conosco, de acordo com a nossa demanda. Você consegue visualizar os horários de menor fluxo do nosso atendimento e assim, conseguiremos lhe atender com maior agilidade.

Nossos horários de atendimento

Chat, e-mail e meus chamados: 9h às 18h
WhatsApp: 09h às 12h30 e das 13h30 às 17h30
Telefone (clientes com suporte premium): 9h às 12h15 e das 13h20 às 18h

Conheça nossos canais de atendimento

Chat

Para acessar o canal de chat, clique no botão “suporte” do canto inferior direito da sua plataforma.

Ao acessar, você pode digitar sua dúvida e a Cami (nossa inteligência artificial) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, fique tranquilo, que a Cami te direcionará a um de nossos encantadores.

E-mail

Você poderá abrir um chamado diretamente por dentro da sua plataforma, acessando o menu Ajuda > Chamados.

Clicar em “Abrir um chamado” e preencher todos os campos do formulário, assim nos ajudará a entregar uma solução mais rápida e efetiva para você.

Feito isso, seu chamado será encaminhado para os nossos encantadores, a resposta será enviada para o seu e-mail e também estará disponível dentro da sua plataforma em Ajuda > Chamados.