Canais de atendimento da Conta Azul

- Atualizado

Nossos horários de atendimento

Cami

Para acessar o canal de chat, clique no balão no canto inferior direito do seu ERP. Ao acessar, você pode digitar sua dúvida e a Cami (nossa inteligência artificial) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, fique tranquilo, que a Cami te direcionará a um de nossos Encantadores na mesma tela.

Chat

Ao clicar em Falar com Encantador, a Cami confirmará a disponibilidade de um atendente e se estivermos em horário de atendimento, basta clicar em Chat com Encantador para iniciar a conversa. Preencha o formulário com seus dados: nome, e-mail, telefone, assunto e mensagem, clique em Enviar para ser transferido. O Encantador iniciará o atendimento na mesma tela:

Importante: Preencha corretamente seu e-mail e telefone antes de clicar em Enviar, se os dados forem inválidos, a transferência não acontecerá.

Meus chamados

Você poderá abrir um chamado diretamente por dentro do seu ERP, acessando o menu Ajuda > ChamadosClicar em Abrir um chamado e preencher todos os campos do formulário, assim nos ajudará a entregar uma solução mais rápida e efetiva para você.

Feito isso, seu chamado será encaminhado para os nossos encantadores, a resposta será enviada para o seu e-mail e também estará disponível dentro do seu ERP em Ajuda > Chamados. Dependendo da criticidade técnica do seu caso, será preciso direcionar a situação para o time de produto, podendo levar até 6 (seis) dias úteis para resolução.

Suporte Telefônico

O Suporte Telefônico contempla o atendimento via 0800, é um serviço adicional pago e opcional que pode ser adquirido no momento da compra da sua licença ou via chamado para nosso time de Encantadores. Conte com nossos especialistas para te auxiliarem por ligação, caso tenha preferência. Com ou sem o atendimento por telefone, o suporte por chat ou chamado continua gratuito.