NFSe Padrão Publica

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão Publica e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Login e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo.

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.

Informações adicionais

Este padrão possui emissão sequencial de RPS, desta forma caso ainda não tenha utilizado RPS para emissão de notas fiscais de serviço, você deverá iniciar com numeração 1(um). Mas, se o RPS já era utilizado, é necessário dar sequência informando o último número utilizado. Informe também a série RP1, conforme imagem.