NFSe Padrão ISISS

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão ISISS e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Login e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo.

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.

Informações adicionais

Este padrão possui emissão sequencial de RPS, desta forma caso ainda não tenha utilizado RPS para emissão de notas fiscais de serviço, deverá iniciar com a numeração 1 (um). Mas, caso já efetuava a utilização de RPS, deverá dar sequência e informar o último número utilizado. Caso seja realizada a troca da série, não é permitido reiniciar a contagem do número do RPS.

Os prestadores deverão utilizar itens da lista de serviço conforme o modelo da prefeitura: http://sistemas.vitoria.es.gov.br/webleis/arquivos/agrupadas/1/L3998.PDF