NFSe Padrão Giap

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão Giap e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Token

O token deve ser gerado no sistema da prefeitura conforme segue a imagem, na tela dos dados cadastrais.

Ao cadastrar uma nova empresa deverá ser preenchido o campo de chave primária de autenticação nas configurações de NFS-e da empresa.

Para algumas Prefeituras é necessário solicitar uma Autorização de Impressão de Documentos Fiscais (A.I.D.F) para ser possível emitir RPS. Lembrando que essa solicitação possui data inicial e data final, ou seja, mesmo que o cliente já emita RPS pode ser necessário fazer nova solicitação.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.