NFSe Padrão Goiânia

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão da prefeitura de Goiânia e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas, para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados na plataforma Conta Azul, acessando a: Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Login e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo.

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.

Informações adicionais

A primeira nota é emitida em homologação e ficará com a numeração 370, não baixa o pdf nem xml e não será exibida na prefeitura. Neste caso, deverá ser solicitado a prefeitura a mudança de ambiente.

Neste caso, você deverá enviar um e-mail para: suporte.nfse@goiania.go.gov.br, solicitando a liberação de ambiente de produção.

Utilize o seguinte modelo de e-mail:

Sou da empresa "xxxxxxxxxxxxxxxxxx" e estou usando Conta Azul Software, CNPJ: 05.206.246/0001-38 para emissão de notas fiscais. Fizemos a emissão de uma NFS-e com o RPS 1 e foi emitida com sucesso, retornou o nº 370. Agora preciso habilitar para as nota emitidas pelo software passarem a valer em ambiente de produção. Abaixo seguem os dados do prestador:

Município: Goiânia(GO)
CNPJ:

Inscrição Municipal:
Razão Social:

Endereço do Prestador de Serviço
Bairro:
Logradouro:

Atenção!

Este município não suporta cancelamentos via Web Service, desta forma é necessário realizar o cancelamento da nota fiscal através do site da prefeitura, e em seguida sincronizar o status da nota na Conta Azul clicando no “x” ao lado da nota fiscal.