Cartão de crédito via Link de Pagamento

- Atualizado

Para ampliar e melhorar a capacidade de cobrança relacionada a cartão de crédito. Agora, através da plataforma você terá acesso à funcionalidade: Link de Pagamento, que compreende recebimentos via cartão de crédito, de forma online, sem precisar de maquininha de cartão e, além disso, conta com a conciliação bancária automática, integrada ao financeiro da Conta Azul.

Quais são as Taxas cobradas e Prazo de transferência dos valores?

A taxa do Receba Fácil Cartão (via Link) da Conta Azul é uma das mais competitivas do mercado na modalidade de cartão de crédito via link de pagamento.
A taxa para pagamento à vista é de 3,99% + R$ 0,29 por transação, com adicional por parcela extra de 1,39% do valor à vista.

Caso você queira calcular o valor das taxas referente a cada venda, acesse a planilha:  Cálculo da taxa Cartão de Crédito via Link Faça uma cópia em: Arquivo > Fazer uma cópia e tenha um arquivo exclusivo para sua empresa. Após acessar o seu documento, altere apenas a coluna: Valor da Venda/Lançamento Financeiro e saiba a taxa cobrada em cada uma das parcelas.

Outro ponto muito importante é que a cobrança das taxas é feita somente se o cliente final pagar através do Link de Pagamento. Não existirá nenhuma cobrança de taxa por gerar, editar ou cancelar um link de pagamento - somente quando o pagamento é de fato compensado.

O prazo para transferência dos valores é de 14 dias corridos para os bancos homologados, consulte aqui quais são os bancos: Conta Azul Receba Fácil.