NFSe Padrão JFISS

Fernanda
- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão JFISS, e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas, para podermos realizar a comunicação via Web Service.

Estes dados deverão ser informados ao acessar a opção da Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

•  Login e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo:

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.