NFSe Padrão Barueri Offline

- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão Barueri Offline, e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas, para podermos realizar a comunicação via WebService.

Importante: O primeiro passo é conferir o preenchimento dos Dados da Empresa. Informe todos os campos obrigatórios (sinalizados com*).

Com os dados preenchidos corretamente, acesse o menu lateral direito (ou engrenagem) > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Logo em seguida, informe os seguintes dados:

• Usuário e senha de acesso à prefeitura, conforme imagem abaixo:

Importante: Caso o seu login seja o seu CNPJ, informe apenas os número, retirando os caracteres especiais como pontos e traços.

Como realizar a Configuração do Certificado Digital

Inicie efetuando a importação do seu Certificado A1:

• Na Conta Azul, acesse o menu lateral direito (ou engrenagem) > Certificado Digital;
  • Clique em Escolha um arquivo > Abrir;
  • A senha do certificado será solicitada. Digite-a e confirme.

Importante: Não é permitido emitir nota fiscal de serviço com o certificado A3.

Informações adicionais

A série do RPS deve obrigatoriamente ser numérica. Sendo necessária a validação juntamente a prefeitura do seu município para identificar qual a série que deverá ser utilizada.

Após preencher os campos, clique em Salvar para concluir.