NFSe Padrão ASPEC

- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão Aspec, e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas, para podermos realizar a comunicação via WebService.

Estes dados deverão ser informados ao acessar a opção da Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

O primeiro passo para este padrão, é realizar o cadastro da empresa no sistema da prefeitura do seu município, e solicitar a liberação do token.

Após liberação do token, basta informá-lo conforme imagem abaixo: