NFSe Padrão Abrasf Brasilia

- Atualizado

A emissão de notas no seu município é realizada seguindo o padrão Abrasf, e sua comunicação é feita diretamente pela Sefaz. Para dar início às emissões você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas.

Estes dados deverão ser informados ao acessar a opção da Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Ao selecionar a opção: Configurar, preencha os campos:

• Série numérica;
  • Inscrição Municipal;
  • Regime especial de tributação;
  • Série para venda de;
  • Natureza de operação;
  • Recibo provisório de serviço (RPS).

A inscrição municipal é a mesma numeração da Inscrição Estadual, que poderá ser consultada através do site do Sintegra

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.