NFSe Padrão Ágili

- Atualizado

O seu município é atendido pelo padrão Ágili, e antes de iniciar as emissões de notas fiscais de serviço através da Conta Azul, você precisará informar alguns dados na configuração de emissão de notas, para podermos realizar a comunicação via WebService.

Estes dados deverão ser informados ao acessar a opção da Engrenagem > Configurações de nota fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

A cidade de São João do Rio do Peixe (PB) necessita de uma chave digital fornecida pela prefeitura. Após recebida, essa chave deve ser informada no campo: Token.

Além disso, realize a instalação do certificado digital modelo A1 conforme o passo a passo.

Informações adicionais: A série utilizada no padrão deste município é a série A. Basta informar conforme imagem abaixo: