Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Guia Rápido

Integração contábil: Erros comuns

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Na integração contábil você pode se deparar com alguns erros, tanto na importação do seu plano de contas na Conta Azul Mais, quanto na importação do nosso arquivo em seu sistema contábil. Este artigo traz alguns erros comuns e a orientação sobre como proceder.

 

Dica: Para consultar como realizar a exportação para seu sistema contábil, clique aqui.

 

Importação do plano de contas

 

Exportação do arquivo no ERP

 

Importação no sistema contábil


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora