O que muda no meu Painel com o Novo Programa de Parceria?

- Atualizado

Com o Novo Programa de Parceria, você contador parceiro poderá engajar o seu cliente na utilização da Conta Azul Pro e isso, fará com que você ganhe pontos, alcance os Níveis de Parceria e consequentemente, tenha benefícios.

Saiba mais sobre o Novo Programa de parceria acessando o artigo: Conheça o Novo Programa de Parceria.

O que muda no meu Painel com o Novo Programa de Parceria?

Assim que você acessar o seu painel, à opção: Você conquistou X pontos estará disponível e ao clicar em: Saiba Mais é possível entender no detalhe os seguintes dados:

• Nível e pontos alcançados: Essa opção mostrará o range de pontos obtidos, e pontos faltantes para alcançar o próximo nível;
  • Extrato de Pontos: o extrato de pontos mostrará no detalhe a quantidade de clientes vinculados, clientes individuais, uso da Conta Azul Mais, uso da Conta Azul Pro e uso do Receba Fácil Boleto, que influenciam na obtenção dos pontos;
  • Como ganhar pontos: essa opção traz dicas de como ganhar pontos e atingir o próximo nível.

Caso você queira entender quantos pontos cada ação do seu cliente na Conta Azul Pro, trará para você, acesse o artigo: Conheça o Novo Programa de Parceria.