Unificação de Catálogo no Novo Programa de Parceria

- Atualizado

O desconto que a Conta Azul oferece a contadores e seus clientes é um dos benefícios do Programa de Parceria.

Para potencializar o benefício, vamos passar a aplicar o desconto sobre os preços exibidos no site da Conta Azul, com um catálogo único.

A boa notícia é que o percentual de desconto para cada nível de parceria aumenta, podendo alcançar até 40% e será o desconto real que seu cliente terá acesso.

Quando o escritório realiza o pagamento, os descontos são aplicados automaticamente. Nesse caso, o desconto não tem prazo de validade, portanto, não expira.

Quando o escritório sinaliza ser a pequena empresa quem será responsável pelo pagamento, vamos garantir preços sempre mais vantajosos do que os publicados no site, com um percentual de desconto que pode variar conforme as campanhas vigentes.

Nesse caso, a duração do desconto permanece limitada a 12 meses, como já acontece atualmente. Após esse período, passa a vigorar o preço do catálogo.

O contador é nosso aliado estratégico para alcançarmos o propósito de transformar o Brasil por meio do empreendedorismo. E indicado por você, seu cliente continua contando com a melhor condição para contratar a Conta Azul. Mas agora, fica mais fácil entender quais são os planos, na hora de oferecer a Conta Azul Pro para seus clientes.

Esta simplificação do catálogo vale para novas contratações, sem impacto sobre as contas que você já possui.