Canais de atendimento ao Contador Parceiro via Chat

- Atualizado

Você sabia que por trás de cada opção selecionada em nossos canais de atendimento existe um especialista no assunto pronto para atendê-lo?

Atualmente nosso time de Especialistas, são divididos em assuntos específicos, a fim de apoiar na solução da sua dúvida.

Assuntos por plataforma, módulo e funcionalidade:

Abaixo, você poderá conferir os assuntos que nosso time pode apoiar:

Ao selecionar o assunto correto, o seu atendimento é direcionado para um especialista específico desde o início, não havendo gargalos na comunicação.