Canais de atendimento ao Contador Parceiro via Chat

- Atualizado

Você sabia que por trás de cada opção selecionada em nossos canais de atendimento, existe um especialista no assunto pronto para atendê-lo?

Atualmente, nosso time de especialistas, são divididos em assuntos específicos, a fim de apoiar na solução da sua dúvida.

Nesse artigo você verá:

Como acessar o chatbot da Conta Azul Mais

Além do atendimento humanizado, através do seu Painel da Conta Azul Mais ou no módulo Departamento Pessoal (Folha), você terá acesso a Cami, nossa assistente virtual.
Para receber o auxílio dela, clique no balão azul > Tirar dúvidas:

Através dela, você pode tirar as suas dúvidas, tanto da plataforma Conta Azul Mais, quanto da Conta Azul Pro (Gestão Financeira). Caso você não encontre a orientação para sua dúvida, você pode clicar na opção “Nenhuma das opções”. Dessa forma, você poderá digitar com outras palavras o que deseja saber e aguardar a resposta.

Importante: no campo aberto você pode digitar até 100 caracteres. O ideal é escrever somente palavras referentes à sua dúvida. Desta forma, a Cami se responsabiliza em buscar mais informações relevantes sobre o assunto para vocês continuarem conversando. Caso a Cami não consiga ajudar nesse primeiro momento, ela irá transferir o seu atendimento para um especialista.

Assuntos por plataforma, módulo e funcionalidade:

É muito importante ressaltarmos a forma como nosso time de especialistas é dividido, pois, dessa forma você poderá selecionar o assunto que deseja tratar e receberá as orientações de forma assertiva desde o início do atendimento. Observe abaixo nossa divisão.