Canais de atendimento ao Contador Parceiro via Chat

- Atualizado

Você sabia que por trás de cada opção selecionada em nossos canais de atendimento, existe um especialista no assunto pronto para atendê-lo? Atualmente, nosso time de especialistas, são divididos em assuntos específicos, a fim de apoiar na solução da sua dúvida.

Além do atendimento humanizado, através da Conta Azul Mais ou no módulo Folha, você terá acesso à Cami, nossa assistente virtual. Para receber o auxílio dela, clique no balão azul, no canto inferior direito mceclip0.png > Inicie a conversa 👆:

Através dela, você pode tirar as suas dúvidas, tanto da Conta Azul Mais, quanto da Conta Azul Pro (Gestão Financeira).

No campo aberto você pode digitar até 100 caracteres. O ideal é escrever somente palavras referentes à sua dúvida. Desta forma, a Cami se responsabiliza em buscar mais informações relevantes sobre o assunto para continuarem conversando. Caso a Cami não consiga ajudar nesse primeiro momento, ela irá transferir o seu atendimento para um especialista.

Dica: Perguntas frequentes sobre a Cami