Canais de atendimento ao Contador Parceiro

- Atualizado

Nossos horários de atendimento

• Chatbot Cami e Central de Ajuda: 24 horas por dia, 7 dias por semana

• Chat: 9h às 17h30 de segunda à sexta-feira

• Chamados: 9h às 17h30 de segunda à sexta-feira

Chatbot Cami e Chat

Para acessar o canal de chat, clique no balão no canto inferior direito do painel. Ao acessar, você pode digitar sua dúvida e a Cami (nossa inteligência artificial) irá te ajudar. Caso sua dúvida não seja sanada, fique tranquilo, que a Cami te direcionará a um de nossos Encantadores na mesma tela.

Para iniciar a conversa, clique no balão azul, no canto inferior direito mceclip0.png > Inicie a conversa 👆:

Através dela, você pode tirar as suas dúvidas, tanto da Conta Azul Mais, quanto da Conta Azul Pro.

Dica: Perguntas frequentes sobre a Cami

Chamados

Para criar um chamado, ou seja, abrir uma solicitação para notificar algum erro ou resolver seu problema, acesse sua licença gratuita, clique em Ajuda > Chamados. Na próxima tela, clique em Abrir um chamado.