Atualizações nos ícones de cobrança feitos através da plataforma

Fernanda Almeida
Fernanda Almeida
- Atualizado

Na Conta Azul Pro, é possível realizar cobranças aos clientes, através da emissão de boletos.

Atualizações nos alertas de cobrança

Agora, quando uma cobrança for realizada através da plataforma, teremos os seguintes ícones e status:

• Papel com símbolo de cifrão: simboliza a emissão da cobrança;

• Envelope fechado: simboliza o envio da cobrança por e-mail;

• Envelope aberto: simboliza a visualização do email de cobrança enviado ao cliente

Importante

Ao posicionar o mouse sobre o ícone: Papel com símbolo de cifrão 1.png, a seguinte mensagem aparecerá: Número Indefinido.

Essa mensagem tem por objetivo demonstrar a informação do: Nosso Número, que está no boleto que necessita da geração do arquivo de remessa. Como o Receba Fácil não possui geração e envio de remessa, a mensagem permanece dessa forma, como: indefinido. Mas, não se preocupe, pois, o seu boleto do Receba Fácil será registrado normalmente.

As imagens abaixo, representam a forma como é demonstrado o Nosso Número, quando o boleto possui remessa.